Anime TV Diumumkan, Penjinak Terlemah Memulai Perjalanan Memungut Sampah 

UDAHKETEMU.COM, JEPANG- Honobonoru500 dan Nama’s The Weakest Tamer Memulai Perjalanan untuk Mengambil Sampah Seri novel ringan fantasi akan berubah menjadi harta kita, sekarang adaptasi anime TV secara resmi dikonfirmasi sedang dalam pengerjaan.

Visual utama yang menggambarkan protagonis menggemaskan Ivy dan rekannya yang berlendir Sora juga dirilis:

 

Visual Utama

Penjinak Terlemah Memulai Perjalanan Memungut Sampah visual utama anime

Rincian tambahan tentang anime, seperti staf, pemeran dan tanggal rilis, belum terungkap.

Seven Seas Entertainment, yang menerbitkan versi bahasa Inggris resmi dari novel ringan tersebut, menggambarkan seri ini sebagai berikut:

Di dunia Ivy, bintang adalah segalanya. Dia seorang penjinak, lahir untuk menaklukkan monster dan hewan, tapi dia juga terlahir tanpa bintang! Dengan hidupnya dalam bahaya, Ivy melarikan diri ke hutan di mana dia berteman dengan slime kecil yang lemah bernama Sora—satu-satunya makhluk yang bisa dia jinakkan. Bersama-sama, pasangan yang tidak mungkin memulai perjalanan, menyelamatkan sampah untuk bertahan hidup. Sepanjang jalan mereka akan memenangkan hati, menghindari bahaya, dan menemukan ada lebih banyak hal di Ivy tanpa bintang daripada yang terlihat!

Baca juga  BLEACH: Thousand-Year Blood War menjadi Akhir untuk Episode 7
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock